Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier Reweschnier

Öffnungszeiten

 

Von Montags bis Freitags hat unsere Küche von 17:30 - 21:30 Uhr geöffnet.


 Samstags und Sonntags hat unsere Küche von 11:30-14 Uhr und von 17:30-21:30 Uhr geöffnet.

Sie sind eine Gruppe ab 10 Personen oder Sie möchten eine Tagung bei uns veranstalten? Mit Voranmeldung öffnen wir die Küche auch Mittags für Sie.

 

 

 

Hotel Reweschnier

Kuseler Str. 1

66869 Blaubach

Tel: 06381/923800

E-Mail: info@reweschnier.de

 

Allgemeine Ruhezeiten:

24.12. ( Heiligabend )

geschlossen.

Herzlich Willkommen...

...in unserem familiär geführten Hotel und Restaurant der 3-Sterne Kategorie "Superior"

 

In unserem wunderschönen Dörfchen Blaubach im Kuseler Musikantenlanddürfen Sie zur Ruhe kommen und mal wieder das Gefühl haben, als seien Sie zuhause. In unserem naturverbundenen Familienhotel, weit ab von Großstadthektik, finden Sie die Ruhe und Entspannung um den Alltagsstress zu vergessen.

Als persönlich geführtes Familienunternehmen bieten wir Ihnen die Annehmlichkeiten eines internationalen Hotels, gepaart mit pfälzer Gastlichkeit und exzellenter, sowohl einheimischer als auch internationaler Küche.

 

 

 

 

 


Desweiteren finden sie unser Hotel:

Download Hausprospekt

Unser Hausprospekt für Sie...

Hausprospekt 2018
(PDF 2,5 MB)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:

Restaurantfachkraft

(m/w) in Voll- oder Teilzeit

Koch oder Jungkoch

(m/w) in Voll- oder Teilzeit

Küchenhilfe

(m/w) in Teilzeit oder als Aushilfe

Zimmerkraft

(m/w) in Teilzeit

 

Bewerbungen bitte schriftlich an unser Haus.

Romantic Candle Light- Dinner

5-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif

bei festlich gedeckter Tafel,

mit geschmackvoller Dekoration,

echten Rosen,

im warmen Kerzenschein-

verwöhnen wir all Ihre Sinne!!!

Preis pro Person Euro 43,-

Preis pro Person mit Übernachtung im Doppelzimmer/ Frühstücksbüffet Euro 89,-

 

( Bei Interesse bitten wir einen Tag vorher um Reservierung)