Restaurant

Lassen Sie sich von unseren Köchen mit feinen, kreativ zubereiteten, Gerichten verwöhnen.

Internationale und Pfälzer Spezialitäten, frische Wild- und Fischgerichte und traumhaft leckere Desserts laden Sie zu einem wahren Gourmet-Erlebnis ein.

Pssst…

Wussten Sie schon:

Unsere Küche wurde von Deutschlands Gourmetportal „Der Große Restaurant und Hotel Guide“ mit zwei Kochhüten und der Tendenz nach oben zur anspruchsvollen Küche prämiert!

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Bei uns ist immer was los!

Unsere Veranstaltungen 2019

Speisekarte

Endlich Sommer!

Zur „Open Air“ Saison auf unserer überdachten Terrasse starten wir mit leichten und frischen Gerichten in den Sommer. Veranstalten Sie Ihre persönliche „After-Work-Party“ mit Freunden oder Kollegen mit einem spritzigen „Starter“ in den Feierabend!

Wir servieren Gin Tonic, Wodka Lemon, Aperol-Lemon Sprizz, Himbeer-Sprizz, Hugo, Ruby Sprizz und unseren leckeren Sommercocktail

Sommerkarte 2019

Italienischer Salat

11,50 €

Bunter Blattsalat mit Putenstreifen

an einer Honig-Weißweinsauce

12,80 €

Feldsalat an Frenchdressing

mit Speck und Croutons

8,80 €

Räucherlachs im Crepemantel

mit Creme Fraiche auf Spinatsalat

11,90 €

Krabbencocktail mit Ananas

an hausgemachter Cocktailsauce mit Weinbrand, dazu Toast

9,90 €

Knoblauchtoast mit Käse überbacken

pro Stück 2,50 €

Überbackenes Bauernbrot an kleinem Salatbouquet

mit Ziegenkäse aus Albessen und glasierten Apfelspalten

11,50 €

Zu allen Gerichten reichen wir frisch aufgebackenes Brot!

Speisekarte

Vorspeisen

Gegrillte Peperoni in Kräuter-Olivenöl
dazu Weißbrot
4,90 €

Hausgemachte Musikantenlandtaschen
mit Ziegenkäse gefüllt, an einer Rahmsoße mit Kräutern
10,50 €
für den kleinen Hunger  8,50 €

als Hauptgericht 13,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln an Süßkartoffelpüree und Weißweinsauce
11,80 €

Frische Champignons -gebraten- an Tzatziki mit Weißbrot
7,80 €

Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl mit Weißbrot
8,00 €

Bunte Salate von unserem Büffet
3,50 €

Suppen

Tagessuppe

4,00 €

Tomatenbrühe mit Griesklößchen

4,50 €

Rieslingcremesuppe mit Chili und Croutons

4,90 €

Hausspezialitäten

Schweinefilet-Medaillons an Zwiebelmus oder Champignons a la creme
dazu hausgemachte Spätzle und bunte Salate vom Büffet
15,90  €
für den kleinen Hunger  13,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren

dazu Kartoffeln und bunte Salate vom Büffet
16,50  €
für den kleinen Hunger  14,50 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-Frites und Salat vom Büffet 11,00 €

mit Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Büffet 11,80 €

mit Zwiebeln, Pommes-Frites und  Salat vom Büffet 11,80 €

mit Balkansauce, Pommes-Frites und  Salat vom Büffet 11,80 €

für den kleinen Hunger  jeweils 2,00 € weniger

Cordon bleu vom Schwein

dazu Kroketten und bunte Salate vom Büffet
14,80  €
für den kleinen Hunger  12,80 €

Grillteller nach „Art des Hauses“
(Gluten Lactose,2,3,7,4 )
Schweinefilet, Putenbrust, und Roastbeef, Kräuterbutter,
Champignons- und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Spätzle
und bunte Salate vom Büffet
19,50 €

Rumpsteak
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet 22,80 €

mit Zwiebeln aus der Pfanne, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet 22,80 €

mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet 23,00 €

mit „Boursin“-Frischkäse überbacken, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet 23,00 €
für den kleinen Hunger  jeweils 2,00 € weniger

Winzersteak vom Schweinekamm mit Speck, Trauben, Croutons und Zwiebeln
dazu Süßkartoffelpommes und bunte Salate vom Büffet
14,80 €
für den kleinen Hunger  12,80 €

Gemischter Fleischspieß mit Rind, Pute, Schwein und Dürrfleisch
an Zigeunersauce, dazu Reis und bunte Salate vom Büffet

19,50 €

Geschnetzeltes vom Schweinekamm „Züricher Art“
dazu Tagliatelle und bunte Salate vom Büffet
14,50 €
für den kleinen Hunger  12,50 €

Hühnerkeule „Cog au Vin“ Art
dazu Reis und bunte Salate vom Büffet
13,90 €

Putensteak an pikanter Currysauce mit Früchten
dazu Reis und bunte Salate vom Büffet
14,00 €
für den kleinen Hunger  12,00 €

Entenbrustfilet an Portweinjus
dazu Würfelkartoffeln und bunte Salate vom Büffet
16,90 €

Gebratener Lammrücken „Provenciale“ an Kräutersauce
dazu Lyonerkartoffeln und bunte Salate vom Büffet
19,90 €

Reweschnier-Platte für 2 Personen
Medaillons vom Schweinefilet, Roastbeef, Putenbrust und Würstchen

dazu verschiedene Beilagen, zweierlei Saucen und buntes Gemüse
49,00 €

Aus dem Wasser

Scampis an Knoblauchcreme
dazu Nudeln und bunte Salate vom Büffet
16,50 €
für den kleinen Hunger 14,50 €

Gebratener Lachs an Riesling-Dillsauce
dazu Reis und bunte Salate vom Büffet
20,90

für den kleinen Hunger 18,90 €

Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter
dazu Salzkartoffeln und bunte Salate vom Büffet
14,90 €
für den kleinen Hunger 12,90 €

Vegetarisch

Tagliatelle „Aglio Olio“
mit Spinat, Cherrytomaten, Pinienkerne und Chili 13,90 €
mit gebratenem Scampispieß 15,90 €

dazu bunte Salate vom Büffet
für den kleinen Hunger jeweils 2,00 € weniger

Pfannkuchen -gefüllt- mit Champignons a la creme
dazu bunte Salate vom Büffet
13,50 €
für den kleinen Hunger 11,50 €

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
dazu bunte Salate vom Büffet
12,50 €
für den kleinen Hunger 10,50 €

Zum Vesper

Schweizer Wurstsalat

mit Bratkartoffeln  9,80 €
mit Pommes 9,80 €
mit Brot  8,80 €

Belegtes Brot
Wahlweise belegt mit Salami, Käse, Schinken roh oder gekocht

9,50 €

Hawaiitoast

9,50 €

Spiegeleier oder Rühreier
mit Bratkartoffeln und bunte Salate vom Büffet

9,50 €

Liebe Gäste,

Sie möchten die Beilagen tauschen oder lieber Gemüse statt Salat?

Kein Problem, wir erfüllen gerne Ihre Wünsche!

Falls Sie Fragen zu Allergenen haben, helfen unsere Mitarbeiter gerne weiter!


1 E150 Farbstoff,2 Konservierungsstoff, 3 Verdickungsmittel, 4 Säurungsmittel,
5 Farbstoff, 6 Karotin, 7 Geschmacksverstärker, 8Karotin, 9 Phosphat
Wenn Sie Fragen zu den aufgelisteten Zusatzstoffen haben, wenden Sie sich Bitte an das Service-Personal.